Hola, ¿Qué estás buscando?

Salta 4400

DEPORTES

Federal A: Gimnasia y Tiro no pudo en Córdoba y perdió el invicto

El Albo cayó por 2-0 ante Racing de Nueva Italia que lidera la tabla de posiciones.

Gimnasia y Tiro

SALTA (Redacción) – Gimnasia y Tiro se quedó sin invicto en esta edición del Federal A. Tuvieron que pasar cinco jornadas para que el elenco recién ascendido pierda su primer partido. El verdugo del Albo fue justamente otro de los recién ascendidos. Racing de Córdoba derrotó por 2-0 al conjunto salteño que quedó algo relegado en la tabla de posiciones.

El empate fue ley durante casi todo el partido. Los intentos de atacar del conjunto local fueron abortados por la defensa de Gimnasia y Tiro que mostró firmeza durante todo el juego. Sin embargo, el Albo también falló en las jugadas de ataque que podrían haberle dado una ventaja ante el ahora puntero del Federal A.

Cuando parecía que el partido se moría en un empate, se dio lo inesperado. Faltando dos minutos para el final del juego Axel Villegas, quien había ingresado desde el banco de suplentes, abrió el marcador. El golpe prácticamente fue doble para Gimnasia y Tiro ya que dos minutos más tarde el atacante del combinado cordobés volvió a marcar para poner cifras definitivas.

Adiós al invicto

Esta derrota provocó que Gimnasia y Tiro pierda el invicto que ostentaba hasta este domingo en el Federal A. El equipo de Sergio Maza cosechaba tres empates, uno de ellos ante Central Norte haciendo las veces de visitante y una única victoria. El triunfo, que se dio en la segunda fecha ante Crucero del Norte, le permite mantenerse entre los mejores de la zona.

La última derrota del Albo había sido por el Torneo Regional Amateur por lo que sumando los juegos en los dos torneos ostentaba nueve partidos sin caídas. Antes de la derrota contra Racing de Córdoba, Gimnasia y Tiro había sido derrotado por Juventud Antoniana en la fase de grupos del torneo en el que terminó consiguiendo el ascenso.