Hola, ¿Qué estás buscando?

Salta 4400

DEPORTES

Federal A: Gimnasia y Tiro ganó en Entre Ríos y sigue en lo más alto

El equipo de Rubén Darío Forestello venció por la mínima a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Gimnasia y Tiro

SALTA (Redacción) –  Estamos en instancias finales del Federal A. El margen de error se achica considerablemente y nadie quiere perder pisada en la lucha por la punta de la zona norte. Es por eso que Gimnasia y Tiro jugó con dientes apretados en Entre Ríos para quedarse con el triunfo por 1-0 ante Gimnasia de Concepción del Uruguay.

El Albo demostró su carácter ante un rival que supo neutralizar el juego del equipo dirigido por Rubén Darío Forestello que nunca logró mostrar sus habituales armas. Es por eso que, en algunos momentos del partido, Gimnasia y Tiro debió replegarse en su área y apelar a una férrea defensa para evitar los embates del lobo entrerriano.

Es que el equipo local salió en busca del triunfo desde el minuto cero.  El envión anímico y futbolístico que había sorprendido a Gimnasia y Tiro se fue diluyendo con el correr de los minutos y el Albo comenzó a hacer pie en la cancha. Es así como pasó de dominado a dominador en el juego y logró imponerse.

De esta manera, antes del cierre del primer tiempo, un remate de Mauricio Carrasco fue tapado por el arquero Braian Bustos que dio rebote. Allí estaba Matías Birge que con un toque puso el gol que finalmente le daría el triunfo al Albo. Durante el complemento, Gimnasia de Concepción del Uruguay intentó pero Gimnasia y Tiro supo cómo mantener la diferencia para continuar siendo líder.

Racing ganó y también es líder

En un partidazo, Racing de Córdoba venció por 3-2 a Sarmiento de Resistencia y acompaña a Gimnasia y Tiro en la punta. El equipo cordobés supo manejar la presión del resultado del Albo que ya había ganado su partido en Entre Ríos. De esta manera, los dos equipos continúan en lo más alto de la tabla de posiciones buscando un lugar en la final por el ascenso a la Primera Nacional.