Hola, ¿Qué estás buscando?

Salta 4400

DEPORTES

Fútbol total: River goleó a Laferrere ante un estadio Padre Martearena eufórico

El Millonario dio un show y se impuso por 5-0 en los 32avos de final de la Copa Argentina.

River

SALTA (Redacción) –  Nadie quería perderse este partido. Más de 20 mil hinchas vibraron viendo el partido en el que River goleó por 5-0 a Deportivo Laferrere. El millonario se impuso con autoridad y buen fútbol ante el equipo que actualmente milita en la Primera C  Metropolitana, categoría similar al Torneo Regional Amateur del que participó Juventud Antoniana hace semanas.

Desde un principio, River dejó en claro que no tendría piedad con el equipo que milita en la cuarta división en este duelo por Copa Argentina. Es que antes del minuto de juego el arquero Carlos Morel le tapó un mano a mano a Julián Álvarez que anticipó lo que se venía en el partido ya que minutos más tarde el arquero volvió a impedir el tanto del jugador perteneciente al Manchester City.

Recién cuando transcurría el minuto 25 de la primera parte, River pudo imponerse en el marcador. Bruno Zuculini conectó en el primer palo un tiro de esquina desde la derecha de Juan Fernando Quintero y tras un desvío puso el 1-0 para el conjunto Millonario que hizo explotar el Padre Martearena.

A partir de allí, el trámite del partido se hizo mucho más sencillo para River. Ocho minutos después del primer gol, Julián Álvarez cabeceó en el corazón del área un pase de Esequiel Barco y estiró la diferencia. Ya sobre el cierre del primer tiempo, Juanfer Quintero puso el 3-0 mediante un tiro penal.

En el complemento, River bajó el pie del acelerador pero siguió convirtiendo. A los 34 minutos del complemento, Marcelo Herrera anotó lo que fue el cuarto tanto del partido y el primero del exSan Lorenzo con la camiseta millonaria. Mientras que sobre el final, a los 40, José Paradela puso el 5-0 definitivo que hizo delirar a miles de salteños fanáticos del millo.